O Prato Perfeito é uma cozinha que inspira o crescimento, entrega soluções criativas em alimentos, auxiliando operadores a inovar e encantar seus Clientes. Prato Perfeito is a kitchen that inspires growth, delivers creative food solutions, helping operators to innovate and delight their Customers.
Welington Barroso
Receitas dos pratos Brasileiros. Brazilian dish recipes.
Índice |
Index |
Massa Básica de Pizza ........................ 04 Panetone e Chocotone ...................... 06 Panetone Salgado ............................... 09 Fatias Húngaras .................................. 12 New York Rolls ................................... 15
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Index Basic Pizza Dough .......................... 04 Panettone and Chocotone .................... 06 Savory Panettone ............................... 09 Hungarian Slices .................................. 12 New York Rolls ................................... 15
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Massa Básica de Pizza |
Basic Pizza Dough |
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Tempo de Preparo: |
Preparation Time: |
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80 minutos Rendimento: 6 discos de pizza Ingredientes • 1 kg de farinha de trigo • 20 g de sal • 570 g de água • 60 g de azeite de oliva • 10 g de fermento biológico seco • 150 g de molho de tomate
RECHEIO
• 35 g de MAGGI® Creme de Cebola • 300 g de farinha de biju • 30 g de salsinha seca • 10 g de alho desidratado • 200 g de queijo parmesão ralado • 40 g de azeite de oliva • 5 g de tomilho seco |
80 minutes Performance: 6 pizza discs Ingredients • 1 kg of wheat flour • 20 g of salt • 570 g of water • 60 g of olive oil • 10 g of dry yeast • 150 g of tomato sauce
FILLING
• 35 g of MAGGI® Cream of onion • 300 g of biju flour • 30 g of dried parsley • 10 g of dehydrated garlic • 200 g of grated parmesan cheese • 40 g of olive oil • 5 g of dried thyme
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Modo de Preparo |
Preparation method |
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1. Comece fazendo a massa pelo método direto (em que não há a necessidade de fazer um pré-fermento): em uma batedeira com o batedor gancho, em velocidade média, bata todos os ingredientes até obter uma massa lisa, homogênea e em ponto de véu. Retire-a da batedeira e deixe descansar coberta sobre uma bancada levemente enfarinhada para que fermente e dobre de volume. 2. Em seguida, corte e pese porções da massa e abra-as com a ajuda de um rolo. Sobre elas, espalhe o molho de tomate e leve para pré-assar em forno alto (260ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, prepare o Recheio. RECHEIO 3. Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a ajuda de um garfo até obter um tipo de farofa. 4. Polvilhe-a por cima da Massa pré-assada e leve-a novamente ao forno ainda alto por cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire, corte e sirva. DICAS • Aproveite para utilizar os Recheios de Nestlé Professional em mangas, como o Caramelo Salgado, a Cocada, o Brigadeiro, o Doce de Leite e também as Pastas KITKAT , assim você terá pizzas doces deliciosas! • Se desejar, asse sua pizza com uma camada de Creme de Leite sobre o disco, sem utilizar molho, para que o disco não infle de ar, o que vai facilitar na hora de recheá-lo. • Caso sobre massa, armazene-a bem fechada na geladeira e utilize-a no dia seguinte ou mesmo batendo-a com uma massa nova
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1. Start by making the dough using the direct method (in which there is no need to make a pre-ferment): in a mixer with the hook beater, at medium speed, beat all the ingredients until you get a dough smooth, homogeneous and in veil stitch. Take it out of the mixer and let it rest covered on a lightly floured surface to let it ferment and double in volume. 2. Then cut and weigh portions of the dough and roll them out using a rolling pin. Spread the tomato sauce over them and Pre-bake in a high oven (260ºC), preheated for about 20 minutes. Meanwhile, prepare the filling. FILLING 3. In a container, mix all the ingredients with the help of a fork until obtain a type of farofa. 4. Sprinkle it over the pre-baked dough and Put it back in the oven while it's still high for about 15 minutes or until golden. Take it back, cut and serve. TIPS • Take the opportunity to use the fillings Nestlé Professional in sleeves, like Salted Caramel, Cocada, the Brigadeiro, the Dulce de Leite and also the KITKAT Folders, like this you will have delicious sweet pizzas! • If desired, bake your pizza in one layer of Milk Cream on the disc, without using sauce, so that the disc does not inflate of air, which will make it easier when filling it. • If you have dough, store it well closed in the refrigerator and use it the next day or even beating it with new dough
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