EBOOK - PRATO PERFEITO - PERFECT DISH 004

E_book Numero 004

Valor:R$ 5,99


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Detalhes:

  O Prato Perfeito é uma cozinha que inspira o crescimento, entrega soluções criativas em alimentos, auxiliando operadores a inovar e encantar seus Clientes.                                         Prato Perfeito is a kitchen that inspires growth, delivers creative food solutions, helping operators to innovate and delight their Customers.

Welington Barroso

Receitas dos pratos Brasileiros.                      Brazilian dish recipes.

 

Índice

Index

 

Massa Básica de Pizza ........................ 04

Panetone e Chocotone  ...................... 06

Panetone Salgado ............................... 09

Fatias Húngaras .................................. 12

New York Rolls ................................... 15

 

 

Index

Basic Pizza Dough .......................... 04

Panettone and Chocotone .................... 06

Savory Panettone ............................... 09

Hungarian Slices .................................. 12

New York Rolls ................................... 15

 

 

 

Massa Básica de Pizza

Basic Pizza Dough

 

 

Tempo de Preparo:

Preparation Time:

 

 

 

80 minutos

Rendimento:

6 discos de pizza

Ingredientes

• 1 kg de farinha de trigo

• 20 g de sal

• 570 g de água

• 60 g de azeite de oliva

• 10 g de fermento biológico seco

• 150 g de molho de tomate

 

RECHEIO

 

• 35 g de MAGGI® Creme

de Cebola

• 300 g de farinha de biju

• 30 g de salsinha seca

• 10 g de alho desidratado

• 200 g de queijo parmesão ralado

• 40 g de azeite de oliva

• 5 g de tomilho seco

 

80 minutes

Performance:

6 pizza discs

Ingredients

• 1 kg of wheat flour

• 20 g of salt

• 570 g of water

• 60 g of olive oil

• 10 g of dry yeast

• 150 g of tomato sauce

 

FILLING

 

• 35 g of MAGGI® Cream

of onion

• 300 g of biju flour

• 30 g of dried parsley

• 10 g of dehydrated garlic

• 200 g of grated parmesan cheese

• 40 g of olive oil

• 5 g of dried thyme

 

Modo de Preparo

Preparation method

 

 

1. Comece fazendo a massa pelo método direto

(em que não há a necessidade de fazer um

pré-fermento): em uma batedeira com o

batedor gancho, em velocidade média, bata

todos os ingredientes até obter uma massa

lisa, homogênea e em ponto de véu. Retire-a

da batedeira e deixe descansar coberta sobre

uma bancada levemente enfarinhada para

que fermente e dobre de volume.

 2. Em seguida, corte e pese porções da

massa e abra-as com a ajuda de um rolo.

Sobre elas, espalhe o molho de tomate e

leve para pré-assar em forno alto (260ºC),

preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Enquanto isso, prepare o Recheio.

 RECHEIO

 3. Em um recipiente, misture todos os

ingredientes com a ajuda de um garfo até

obter um tipo de farofa.

 4. Polvilhe-a por cima da Massa pré-assada e

leve-a novamente ao forno ainda alto por

cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire,

corte e sirva.

 DICAS

 • Aproveite para utilizar os Recheios de

Nestlé Professional em mangas, como o

Caramelo Salgado, a Cocada,

o Brigadeiro, o Doce de Leite

e também as Pastas KITKAT , assim

você terá pizzas doces deliciosas!

 • Se desejar, asse sua pizza com uma camada

de Creme de Leite sobre o disco,

sem utilizar molho, para que o disco não infle

de ar, o que vai facilitar na hora de recheá-lo.

 • Caso sobre massa, armazene-a bem fechada

na geladeira e utilize-a no dia seguinte ou

mesmo batendo-a com uma massa nova

 

 

1. Start by making the dough using the direct method

(in which there is no need to make a

pre-ferment): in a mixer with the

hook beater, at medium speed, beat

all the ingredients until you get a dough

smooth, homogeneous and in veil stitch. Take it out

of the mixer and let it rest covered on

a lightly floured surface to

let it ferment and double in volume.

 2. Then cut and weigh portions of the

dough and roll them out using a rolling pin.

Spread the tomato sauce over them and

Pre-bake in a high oven (260ºC),

preheated for about 20 minutes.

Meanwhile, prepare the filling.

 FILLING

 3. In a container, mix all the

ingredients with the help of a fork until

obtain a type of farofa.

 4. Sprinkle it over the pre-baked dough and

Put it back in the oven while it's still high for

about 15 minutes or until golden. Take it back,

cut and serve.

 TIPS

 • Take the opportunity to use the fillings

Nestlé Professional in sleeves, like

Salted Caramel, Cocada,

the Brigadeiro, the Dulce de Leite

and also the KITKAT Folders, like this

you will have delicious sweet pizzas!

 • If desired, bake your pizza in one layer

of Milk Cream on the disc,

without using sauce, so that the disc does not inflate

of air, which will make it easier when filling it.

 • If you have dough, store it well closed

in the refrigerator and use it the next day or

even beating it with new dough